Про Yamaha Jog!
|
|
extrim | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Задавайте мне вопросы по ремонту Yamaha Jog, а я постараюсь на них ответить
С МОПЭДА!!!
|
|
| |
шума | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| при резком добавлении газа обороты падают и скут глохнет чуть газ отпускаешь он работает нормально в чем причина подскажите? Yamaha Jog Добавлено (15.06.2008, 20:46) --------------------------------------------- и где можно отремонтировать Yamaha Jog
срф
|
|
| |
Axis1 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Смотри воздушный фильтр. такое бывает при его отсутствии или если спал патрубок фильтра с карбюратора.
|
|
| |
extrim | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В большенстве случаев дело не в фильтре(даже без фильтра он должен работать как часы) У меня была такая проблема, но решилась она элементарной чисткой карбона и регулировкой P.S. По ремонту обращаться можно ко мне, за мелкую помощь денег не возьму А за переборку мотора и поршни надо уже подумать
С МОПЭДА!!!
Сообщение отредактировал extrim - Понедельник, 16.06.2008, 16:40 |
|
| |
шума | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спосибо за помощь!!!!фильтр воткнул снова зверь
срф
|
|
| |
extrim | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| На счёт роликов, можно на Азина спросить
С МОПЭДА!!!
|
|
| |
шума | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а как можно убрать ограничитель скорости
срф
|
|
| |
Axis1 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На счет работы без фильтра extrim ты ошибаешься. Yamaha без него работает именно так как описано шумой. Ограничителей в Джогах как правило кроме комутатора нет.
|
|
| |
extrim | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мне лучше знать я месяц без фильтра ездил, всего то нужно немного винт качества открыть и всё норм будет(только разгон слабый)и ни каких провалов. А на счёт тюнинга, ограничитель часто встречается в шкиве(ведущем)в виде шайбы между щёками, убрав её можно +5км/ч не меняя комутатора добиться. И ещё для кучи напомню что снятие ограничителя на комутаторе значительно увеличит износ двигателя, и возможен КЛИН от перегрева(что можно устранить добавляя масло в бензин паралельно заливая в бочёк *одно и то же масло*) а отсутствие шайбы износом не гразит.
С МОПЭДА!!!
|
|
| |
edq1 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Yamaha Jog YC50G Добавлено (17.06.2008, 17:50) --------------------------------------------- extrim как тебе этот конек
Если рожден уже не спрЯчешься
|
|
| |
extrim | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| страшноватый))
С МОПЭДА!!!
|
|
| |
stiv | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
| Может эта инфа поможет разобраться? Тут по карбюратору. http://motograd.clan.su/publ/7-1-0-12
|
|
| |
extrim | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:30 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Там надо искать, а я на собственном опыте пробовал! Если б я не проверял, разве я стал бы спорить?
С МОПЭДА!!!
|
|
| |
edq1 | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (extrim) страшноватый)) Н - да
Если рожден уже не спрЯчешься
|
|
| |
wprot | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| привет ребята ! хчу расказать вам свою проблемку, попытаюсь описать покоректнее тк терминов не знаю... купил мопед yamaha jog поездил чуток км так 200- 250, не сразу конечно а гдет в течении месяца. потом появились непонятные симптомы : - на любой скорости, после реского выжимания ручки газа в определенном моменте начинает будто давится или скорее чахнуть от нехватки топлива. -фильтр был засрат, промыл даже со стиральным порошком-блеск! - глянул карбюратор, визуально чист. в итоге работает с небольшой разницей начал заводится, до чистки фильтра заводился через рас -как везло,точнее я дергал пару раз какую то хрень с проводками на карбюраторе и тода заводилось.. заметил такое еще дело : от фильтра идет на карбюратор два шланга 1- потолще 2 поменьше, так тот что поменьше в нем создается разряжение а топлива нет - сухой . воздушный фильтр чист ! болты гайки не крутил как мне его продали . помогите может кто знает в чем проблемка . если сможете напишите ответку на : max331a@mail.ru спасибо !
|
|
| |